Curug Cikawung, palagan bepergian klasik di Garut

Curug Cikawung – Air Terjun yang satu ini terlihat nama lain ialah Curug Mala. terletak di Desa Cisewu, Garut. Yang berperan kuno berasal curug yang satu ini adalah cuma tegak di waktu rinai saja Yang mengangkat hal tersimpul yaitu dengan tidak munculnya baka mata air di hulu yang meneteskan air. Air terjun cuma ada pada kala tahiangin turun saja dan menjadikan curug ini menjabat palagan pelesir musiman.

kejombangan alam yang juwita nan eksotis denga langit yang asti mendagangkan kamu kancah bagi rekreasi dan berleha-leha memiliki batu-batuan di tumpuan curug dan tebing dan kerikil yang akan menangani air pada masa gerimis menurut tetamu sangat enggak dianjurkan menurut berenang di cacah maktub karena airnya yang terlihat arus yang lebat(hujan) pada masa hujan.

Cisewu ada pengertian Air Seribu yang mana trengginas terlihat sebutan termasuk berdasarkan di kaum ini ada banyak curug, lebihlagi pada saat periode hujan.

apabila misal agan ingin bermain air. Jangan berkarut disana terlihat spot yang terjaga bagi kalian bermain bersama teman namalain famili dan tidak akan terbawa arus air yang licin Pada saat musim hangat namalain kemarau anda kuasa berfoto di tumpuan pasu air terjun, berdasarkan ya tidak tampak air di curug ini jiga bukan terlihat hujan yang turun.

Curug Cikawung ini berjalan terkemuka sehubungan petunjuk yang dimilikinya lambat orang yang melestarikan tempo di tempat ini namalain cukup sekedar bergambar bagi mengabadikan jam vakansi Lokasi yang gaib ini jua yang mencipta air terjun ini bertolak pol dihampiri oleh wisatawan.

menurut akses dan fasilitas di ajang pelesir ini memang belum dibesarkan dengan cara dibolehkan oleh negeri buat menjadi tujuan melancong tetapi pol warga perkiraan yang akan membantu agan dan Curug Cikawung Garut memayungi agar wadah mencariangin termuat aman dan nyaman bagi tetamu yang rada berwisata.

andai anda terdapat problem namalain pengalaman tentang Curug Cikawung ini, Sikahkan jangan ragu menurut mencecahkan hal terkandung di paper catatan supaya sehubungan mudah kita cakap mendiskusikannya dan sanggup membantu teman-teman lain yang akan dolan ke kancah ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *